Privacy Policy per i visitatori del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web www.carlocasato.it di Carlo Casato Srl e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.carlocasato.it.

L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito www.carlocasato.it è di proprietà e gestione di Carlo Casato Srl.

Carlo Casato Srl garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Carlo Casato Srl dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3) Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Questo sito utilizza i seguenti Cookies di terze parti:

 – Google Analytics

Modalità del trattamento

Informativa sulla Privacy diI CarloCasato.it di Carlo Casato Srl – P.IVA 03839890237

Via Leone Pancaldo, 76 37138 VERONA

Tel +39 045 8101710 – Fax +39 045 8308925

Gentile utente, Ai sensi dell’art. 13 del Dlgs 196/2003 (d’ora in avanti “Legge”), e successive modifiche, La informiamo che:

1. Dati personali e anagrafici forniti a Carlocasato.it all’atto della compilazione del modulo di registrazione in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;

3. I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività di Carlocasato.it quali archiviazione nel Data Base di Carlo Casato Srl o dei partner che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti, e in particolare:

a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili,
b) per consentire all’Utente l’accesso al sito web di Carlocasato.it , per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line, o/o ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte da Carlocasato.it e dai propri partner;
c)per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e di terzi;
d) per attività di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione on line effettuata da Carlocasato.it anche in collaborazione con partner, quali, a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, associazioni ed altre aziende.

Il conferimento dei Dati di Registrazione per le finalità di cui ai punti A e B è obbligatorio, comportando, in caso di mancato conferimento, l’impossibilità per Carlocasato.it di dare esecuzione all’erogazione dei servizi.

Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui ai punti C e D della presente informativa ha natura facoltativa, e pertanto comporterà l’impossibilità da parte di Carlocasato.it di informarVi sulle proprie attività di tipo promozionale.

4. I dati sono raccolti in un Data Base e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

a) soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di Carlocasato.it, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT.
b) Società controllanti, controllate e collegate;
c) Partner ai fini di ricerche di mercato;
d) Società che svolgono attività strumentali;
e) Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti. L’elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta.

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento di Carlocasato.it è Carlo Casato, P.IVA 03839890237con sede in

Via Leone Pancaldo, 76 37138 VERONA

Tel +39 045 8101710 – Fax +39 045 8308925 – e-mail info@carlocasato.it

6. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati nel Data Base di Carlo Casato Srl nella sede su indicata e per i tempi prescritti dalle norme di legge.

7. Diritti degli interessati. Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 della Legge rivolgendosi a Carlo Casato  presso l’indirizzo sopra indicato. In particolare Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Condizioni generali di utilizzo del sito

La navigazione e l’utilizzo del sito web raggiungibile alla URL www.carlocasato.it comportano l’accettazione integrale delle presenti condizioni generali di utilizzo e di tutte le eventuali condizioni particolari per la fruizione dei singoli servizi legali disponibili sul sito e pubblicate nelle apposite pagine e sezioni del portale.

L’utente dichiara di aver visionato e di accettare sia le presenti condizioni generali di utilizzo sia le condizioni particolari e/o qualsiasi altra nota, avviso legale, informativa o disclaimer ovunque pubblicati nel portale.

Tutti i contenuti di questo sito, nonché la loro modalità di rappresentazione, sono opera intellettuale di Carlo Casato Srl, ad esclusione di quelli inseriti dagli utenti nel forum, nei commenti e dai rispettivi collaboratori sotto forma di articoli. La duplicazione e riproduzione degli stessi è vietata se non preventivamente autorizzata per iscritto dall’autore. Ogni atto diretto a copiare, riprodurre, pubblicare, sottrarre, modificare o alterare tale materiale, senza esplicita autorizzazione, è punibile sulla base delle norme civili e/o penali in materia di diritto d’autore.

Con la registrazione al sito Carlocasato.it si viene iscritti automaticamente alla newsletter di informazione o pubblicità mensile che viene inviata, dalla quale ci si potrà disiscrivere in qualsiasi momento.

A seguito della consultazione di questo sito è possibile siano trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del loro trattamento è Carlo Casato e il Responsabile è Carlo Casato info@carlocasato.it.

Natura meramente esplicativa

Le informazioni contenute nel presente sito hanno carattere puramente esplicativo e, salvo ove diversamente previsto e concordato con la parte interessata, non costituiscono una proposta contrattuale né una offerta al pubblico ai sensi dell’art. 1336 del codice civile dei prodotti e/o servizi descritti, né possono considerarsi impegnative per qualsivoglia trattativa o relazione commerciale.

Uso lecito del sito

L’utente si impegna, conferendo la più ampia manleva di responsabilità ad Carlo Casato, ad utilizzare il presente portale e qualsiasi suo servizio o informazione collocati nel sito medesimo, esclusivamente per scopi leciti ed in conformità a tutte le condizioni di utilizzo ovunque specificate nel sito, restando integralmente a suo carico la responsabilità discendente da qualsiasi utilizzo illecito e/o dalla violazione di ogni normativa applicabile.

Link esterni

 Il presente portale potrebbe contenere link esterni ad altri siti web che non hanno alcun collegamento con questo sito. In merito a detti siti, Carlo Casato Srl non effettua alcun tipo di controllo sui contenuti da questi pubblicati. La presenza di un link ad un sito terzo non comporta nessuna forma di suggerimento o segnalazione, né una garanzia da parte dello Carlo Casato Srl sui loro contenuti, e/o i servizi e/o i beni da questi forniti.

Errori od omissioni

Carlo Casato Srl non si assume responsabilità alcuna per eventuali errori od omissioni o difformità da eventuali testi ufficiali contenuti nel sito, né per la continuità del servizio. Si riserva, in ogni momento e senza preavviso alcuno, il diritto di apportare modifiche al contenuto del medesimo.

Il sito è costruito con un CMS opensource e viene costantemente tenuto aggiornato e monitorato con sistemi di monitoraggio e controllo interni al cms e di antivirus e malware da securi.net, nonché l’Hosting italiano di ottima qualità e sicurezza e questo è il nostro impegno a tenerlo sempre in buono stato di utilizzo, tuttavia non possiamo garantire con assoluta certezza la sicurezza da manomissioni di terzi che esulano dalla nostra volontà e dal nostro controllo.

I navigatori si assumono ogni responsabilità ed ogni rischio per l’uso del sito e in caso di presenza di virus o programmi dannosi, manomissioni dello stesso da parte di terzi, nonché per la conformità o meno dello stesso alla giurisdizione del proprio Paese o per eventuali danni (danno emergente e lucro cessante) derivanti dall’uso dei contenuti, delle informazioni e dei dati presenti e forniti dal sito.

Ogni visitatore del sito dichiara di accettare integralmente queste condizioni.

Print Friendly, PDF & Email